Beranda > KABARNYA > Daftar Perempuan Selebritis ‘Korban’ Ariel Peterpan

Daftar Perempuan Selebritis ‘Korban’ Ariel Peterpan


KATABERITA – Video porno mirip Ariel ‘Peterpan’ dengan Luna Maya, serta mirip Cut Tari telah beredar dan mengguncang dunia selebritis Indonesia. Kabarnya, masih ada 30 perempuan lagi. Siapakah Perempuan yang pernah dekat dengan Ariel?

“Ada 32 wanita antara lain mirip dengan Ratu Felisha, mirip Aura Kasih, mirip Andhara Early dan mirip vokalis band SHE, Melly Herlina,” ungkap sumber yang dekat dengan Luna Maya di Jakarta, Selasa (8/6).

Menurutnya, sebagain besar dari perempuan yang bercinta dengan Ariel itu adalah artis.

Sekadar mengingatkan, video porno itu beredar dua versi. Pertama, versi ‘Ariel’ dan ‘Luna Maya’, yang beredar pada Kamis (3/6). Versi kedua, ‘Ariel’ dan ‘Cut Tari’. Video berdurasi 8 menit 45 detik itu beredar pada Selasa (8/6).

Meski belum pasti apakah pemeran dalam dua video tersebut benar-benar Ariel, Luna Maya dan Cut Tari, asumsi publik menyatakan Ariel adalah don juan sang petualangan cinta.

Alasannnya sederhana saja. Ariel secara kasat mata terlihat dekat dengan begitu banyak artis perempuan. Itu yang tertangkap kamera infotainmen. Untuk menguatkan pernyataan tersebut, inilah sembilan artis perempuan yang mewarnai kisah cintanya.

Melly personel ‘She’ adalah salah satu mantan Ariel. Hubungan cinta Ariel dan perempuan yang kini menjadi istri pebasket tim Garuda Bandung, Firmansyah dan memiliki anak, Radinka Mikayla Firmansyah terjadi di kota kembang Bandung. Namun hubungan itu harus kandas di tengah jalan dengan alasan yang tak sempat terungkap media. Maklum, saat itu Ariel belum menyandang nama besar di dunia hiburan dan infotainmen seperti saat ini.

Audy Item pun sempat dekat dengan vokalis Peterpan ini. Namun, kedekatan kedua musisi yang terendus infotainmen ini tak bertahan lama. Keduanya pun kini sudah saling menjauh.

Perempuan ketiga yang ada di dekat Ariel, adalah Bunga Citra Lestari. Kala itu BCL, sapaan akrab Bunga yang belum menjadi istri sah Ashraf Sinclair ini tertangkap kamera tengah mesra jalan berdua di sebuah pusat perbelanjaan.

Tak hanya gosip dengan BCL, Ariel juga sempat lengket dengan Aura Kasih. Kedekatan inilah yang memunculkan kabar adanya pertengkaran antara finalis Miss Indonesia itu dengan Luna Maya yang saat itu memang dekat dengan Ariel.

Ariel tak berhenti menorehkan kisah cinta. Menjadi model iklan shampo Sunslik, Ariel membuat berita terlibat cinta lokasi dengan model asal Inggris berdarah Italia-Skotlandia, Amy Lee. Alih-alih membantah, Ariel dan Amy sempat dekat pada Maret 2009.

Kisah cinta Ariel dengan lima artis perempuan cantik itu tak memupuskan rumor kedekatannya dengan model dan presenter cantik Andhara Early. Kedekatan itulah yang sempat menciptakan berita, Ariel penyebab perceraian Andhara dengan Cessa David Lukmasyah. Ironisnya lagi, rumor beredar Ariel adalah ayah dari putera semata wayang Andhara. Benarkah?

Enam kisah cinta Ariel itu ternyata kalah menghebohkan dengan kisah cinta Ariel dengan model, pemain sinetron dan presenter, Cut Tari. Maklum, video seks yang diduga Ariel dan Cut Tari beredar di dunia maya, Selasa (8/6).

Mungkin saja, video seks itu benar. Mengingat sempat muncul berita Ariel yang menjadi orang ketiga penyebab kerenggangan rumah tangga Cut dengan suaminya Yusuf Subrata pada 2007.

Kisah cinta Ariel yang menghebohkan lagi adalah kedekatannya dengan Luna Maya. Pasang surut rumor kerap menerpanya. Namun sepertinya keduanya bisa mengatasinya. Malah Luna boleh bersyukur karena rumor apapun tentang kedekatannya dengan Ariel, langsung melambungkan namanya di dunia hiburan Indonesia.

Sampai akhirnya, video seks Ariel dan Luna beredar di dunia maya, pada akhir pekan lalu. Belum ada klarifikasi, baik Ariel dan Luna terkesan menghindar karena tetap bungkam. Sekalipun, Hajar Indonesia dengan kuasa hukum Farhat Abass telah melaporkannya ke Mapolda Metro Jaya.

Terakhir ada Sarah Amelia. Perempuan ini adalah satu-satunya perempuan yang menikah resmi dengan Ariel, dan yang melahirkan anak bernama Alea. Namun rumah tangga itu hanya bertahan setahun lebih saja, karena keduanya resmi bercerai di Bandung, Maret 2008.

Akankah petualangan cinta san don juan akan kandas dengan beredarnya sejumlah video porno itu?(nuh/inilah)

Kategori:KABARNYA
  1. 9 Juni 2010 pukul 11:50 | #1
    • bang toyib
      10 Juni 2010 pukul 13:56 | #2

      dasar gila……..

    • moelyadicute
      10 Juni 2010 pukul 15:46 | #3

      Mantab bosss ..
      ditunggu ya kunjungan baliknya .. :D

      ==================
      Download Video Hot AP dan BCL .. Lebih hot !!!
      lihat di sini : http://forumom.com/free/?p=1580

    • 8 Juli 2010 pukul 12:42 | #4

      kapan giliran sama ayam betina??????ha…….

    • 27 Juli 2010 pukul 19:19 | #5

      .palakk.en jubbbeeekkk …………,

    • teratai putih
      30 November 2011 pukul 11:27 | #6

      duh ariel u pakai ilmu apa, sampai wanita byk yg pasrah,luluh dan ter gila2………..

  2. roy
    9 Juni 2010 pukul 12:24 | #7

    hajar terus riel………..mumpung gratisan………..

    • bang toyib
      10 Juni 2010 pukul 14:00 | #8

      APANYA YG GRATISAN ORANG ARIL YG DIBAYAR………..
      CUT TARI & LUNA IURAN BWAT BAYAR ARIEL…

      • den
        30 Agustus 2010 pukul 12:35 | #9

        wah org bukan artis musisi tp artis bokep bisa tu di boking gigolo

    • 2 Februari 2011 pukul 21:41 | #10

      kalo bisa ampek mati gak usah taubat biar masuk nerakakan banyak orang telanjang di sana….

  3. cariperempuan buat jodoh
    9 Juni 2010 pukul 12:39 | #11

    kayanya dia lagi cari ilmu biar makin tenar, kata mbah dukun, syaratnya bergumul ma cewek cantik trus di rekam… hahahhahahha…

  4. Om-Om Senank
    10 Juni 2010 pukul 06:49 | #13

    Riel.. Kapan giliran Oki Lukman..??

  5. 10 Juni 2010 pukul 09:04 | #14

    mantab aril

  6. 10 Juni 2010 pukul 09:31 | #15

    akkhhh,..oohhhh,.. nya si cut tari lebih menggairahkan cuyy

    kunjungi aku buat link download yg belum dihapus

    • bang toyib
      10 Juni 2010 pukul 13:56 | #16

      dasar penyebar BLUEFILM
      OH……….. SHIT,
      YOU TERORIS…..

      • 14 Juni 2010 pukul 23:30 | #17

        ada yang malu2 minta link download ada yg blak2an ada yg muna ga doyan hahahaha tarik pelajaran dari ini semua aja bos mungkin dengan adanya kasus ini si ariel jadi bertobat total mungkin juga jadi ustad ariel who knows ?? nak sekarang dibalik kalo misal video2 ini ga tersebar mungkin ada yg ke 33 tuh

  7. 10 Juni 2010 pukul 09:53 | #18

    mantab brooooooooooo

  8. shire
    10 Juni 2010 pukul 10:02 | #19

    wah….enak bener jadi artis……. udah jelas-jelas dia pelakunya masihhhhhh aja di bilang mirip dan yang ngebelain juga banyak banget, dimata hukum apa lagi…. jelas jadi pelaku eh…malah dibilang korban….. wah…. pengen juga deh jadi artis

  9. 10 Juni 2010 pukul 10:13 | #20

    si ariel pake aji mumpung kayaknya nih…
    mampir ya ke blog saya thx

    http://djiesaka.wordpress.com

  10. rider25
    10 Juni 2010 pukul 11:33 | #21

    Memang jago si aril..

    Trafiknya lagi naik ya, nitip link ya hehehe http://softwareupdate.wordpress.com

  11. baba
    10 Juni 2010 pukul 12:28 | #22

    eeee, aq gak mau koment , numpang ngiklan aja neee yang pengen jualan pulsa kunjungi http://www.siputrefill.com di jamin murah

  12. andy abu hisyam
    10 Juni 2010 pukul 13:48 | #23

    makan yang banyak riel bara neraka,…

  13. Rafans Manado
    10 Juni 2010 pukul 13:52 | #24

    Tabea… Wah mantap ya Ariel Peterpen. Mantap dengan Moral Yang Bejat jika info ini benar,-

  14. bang toyib
    10 Juni 2010 pukul 13:54 | #25

    dasar cutari sok sexy……………………
    dan buat Ariel : “PEKERJAAN YANG PANTAS UNTUK ANDA ADALAH GIGOLO”

  15. Gilas
    10 Juni 2010 pukul 13:57 | #26

    Hehe….ikut ngrumpi….eh ariel seperti lagu itu”pejantan tangguh” ,cocok dengan albunya.Diatas normal hwak hwak …333
    dulu khitanya dimana ya??

  16. 10 Juni 2010 pukul 14:16 | #27

    tanyain keariel dong kalo bener itu dia pake dukun mana yah hhe

    • den
      30 Agustus 2010 pukul 12:39 | #28

      tu gayanye bisa gue tiru tp untuk istri gue weuuunak buuok jd bukan untuk yg lain…riel apa ada jurus lain lagi..

      • bruce
        26 Desember 2010 pukul 14:14 | #29

        hati hati isteri lu dimakan ariel

  17. Anom
    10 Juni 2010 pukul 14:53 | #30

    Lanjutkan riel, gw dukung…hebat loe.

  18. 10 Juni 2010 pukul 14:58 | #31

    aduch.. aduch…
    ap yang dipikirin orang toch sebenarnya..
    terkenal udah…
    banyak duit juga udah..
    mpe vidio ny JUG uda beredar dengan sukses ….
    ljadi ap lg yang dicari para selebrity itu yh….?????..

  19. naya
    10 Juni 2010 pukul 15:16 | #32

    Asikkkkkkk…

    gw tunggu yang 30 video lagi….

    hajar bleh…..

    hidup free sex ariel peterporn

  20. donny
  21. rudi92
    10 Juni 2010 pukul 17:22 | #35

    heboh bener yah?? ^_^

  22. nokomang
  23. 10 Juni 2010 pukul 18:09 | #37

    om aril gak mau bagi-bagi rejeki… hihihi

  24. gandang
    10 Juni 2010 pukul 18:20 | #38
  25. 11 Juni 2010 pukul 13:59 | #39

    bertoibat la ril. anak lo yang akan merasakan karma ny..

    oke broo

  26. eka diesti indra
    12 Juni 2010 pukul 15:43 | #40

    ariel lo emang pantas masuk rekor MURI & Disematkan di dadamu status GOLDEN BOY
    lanjutkan masih banyak to yang munafik artis taik tu

  27. 12 Juni 2010 pukul 16:41 | #41

    masih HOT aja nih,..download di linku lom terhapus cuyy !!

  28. farid
    12 Juni 2010 pukul 22:40 | #42

    minta linknya dong Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeee

  29. BOLANG
    13 Juni 2010 pukul 14:09 | #43

    istighfar

  30. muk_muk
    13 Juni 2010 pukul 22:27 | #44

    ‘ ko pd ribet kasusny ariel nieh ? ntar jngn2 pd syirik tuh ! Hahahaha

  31. 14 Juni 2010 pukul 21:49 | #45

    semangat….salam kenal..

    thanks.. di tunggu kunjugan baliknya..

  32. xaxaxa
    15 Juni 2010 pukul 20:55 | #46

    mantap riel ditunggu adegan dengan mpok nori lol

  33. jony
    17 Juni 2010 pukul 10:23 | #47

    gak pa2 namanya juga orang ganteng trus sp jg yg bsa nolak cewek2 secakep itu….aku juga mau tu…eh bagi2 rahasianya donk riel……….

  34. andhika
    17 Juni 2010 pukul 14:21 | #48

    Harus bagi-bagi ilmu 1001 cara menaklukan wanita cantik.

  35. Internet Murah
    17 Juni 2010 pukul 18:51 | #49

    sekarang lagi dicekal diwarnet2 ga boleh ada ariel dan luna dan cut tari
    10 Software Optimalisasi Kecepatan Internet
    Ready Stock

  36. 18 Juni 2010 pukul 10:25 | #50

    edannn..tapi mantap..!!!

  37. rifki
    18 Juni 2010 pukul 14:05 | #51

    anjing kamu aril asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu babiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mendingan kamu luna ama aq aja dari pada ama cewe berengsek kaya dia

  38. Toge_Pasar
    18 Juni 2010 pukul 17:53 | #52

    Klo kata kaka gue”orang2 pada heboh banget sih ngomongin Ariel,kyak kagak pernah ngewe’ aja” wakakakakakakakak,buat yg mau pada ngomongin orang please deh,jangan suka ngerumpiin siapapun kecuali lu2 orang suci gak punya dosa sedikitpun !!!

    • bruce
      26 Desember 2010 pukul 14:18 | #53

      hei toge anjing.. kita bukan ributin..aq juga suka ngewek tapi jgn disebarin dong prakteknya. gimana kalo anak lu nonton trus dipraktekin juga. nah mampus lu

  39. ani
    19 Juni 2010 pukul 22:46 | #54

    ndEeEeeEeEhHhH…..

  40. muai
    2 Juli 2010 pukul 19:40 | #55

    aaaahhh

  41. 5 Juli 2010 pukul 23:09 | #56

    pro dan kontra…dah lazim
    yg benci ariel silakan berdiri badan nya
    yg suka ariel silakan berdiri bawahnya

  42. uyuy
    7 Juli 2010 pukul 17:14 | #57

    ciayoo aRieL :)

  43. seLvianica
    7 Juli 2010 pukul 17:18 | #58

    niey hanya cobaan..
    TUHAN pasti memberikan jalan yg TERBAIK untuk aRieL :)

  44. hesty
    8 Juli 2010 pukul 20:23 | #59

    no comment aj deh..
    5bar ya k’ ariel,..

  45. kakek funky
    10 Juli 2010 pukul 01:58 | #60

    Mas aril.pakai obat kuat apa sih.bagi ilmu dong ke kakek..kakek mau kawin lagi

  46. viqy
    11 Juli 2010 pukul 15:06 | #61

    ya aMpun …
    kurAng bAnyk 2 …

  47. sanguan jank
    12 Juli 2010 pukul 01:38 | #62

    ril hoream sakali grasok,
    eh ril agehan ath gue buat janari.
    nanti lagimah pake sangu,
    sakali dei. HOREAMMMMMM……….?????????????

  48. Noti_chayank olie
    13 Juli 2010 pukul 15:14 | #63

    udah g usah saling menghujat mereka mengaku atw g toh g menguntungkan qta,blum tentu yg kalian hujat lebih bauk dari pd kalian.intropeksi deh—- mending qta menjaga amal qta n org2 terdekat qta agr tdk terjerumus.karena zaman edan gini apa sih yg g bs.jgnkan luna n cut tary ank SD aj skr dah bisa berbuat mesum semoga jd perhatian deh bt loe semua :)

  49. 14 Juli 2010 pukul 14:37 | #64

    Awas Kita TeNgelam Ma Kasus kasus ini’…jangan Fokus ini saja Yg lAin TeNgelam Begitu jaa’……

  50. 16 Juli 2010 pukul 15:52 | #65

    aril semangat trusssssss jgan mau nyerah…
    OIA jgan lupa klau dah bebas krmah ku samarinda….
    kalimantan timur….
    ni no hp ku 0856454238235
    ku tunggu lah…
    alx ku juga kepingin jd artis kya km
    hhehehhe

  51. SAHABT
    17 Juli 2010 pukul 01:14 | #66

    JANGAN LAH KITAQ HAKIMI ARIEL,LUNA,N CUT TARI….EMANG KITA SEMUA SEMPURNA…NGGA KAN,,,APA LGI DEMO2….G ADA GUNANYA……COBA BEJAT SAPA AREIL MA YANG MKAN DUIT NEGARA……..ARIEL CUMAN 32 WANITA..ITU PUN BELUM TENTU BNER…COBA KALAU YANG KORUPSI……BERAPA JUMLAH RAKYAT INDONESIA,,,,,,,NGGA DA YG DEMO…APA LAGI TUCH…..YANG NAMANYA FPI…JGN LAH IKUT2..KITA SESAMA ORANG MUSLIM SALING MEMBANTU….INGAT KITA SATU NEGARA,SATU SAUDARA..JGN SAAT SUKSES AJA DIDEKATI PAS JATUH DIHINA DIDEMO….

    • stephanie michelle
      28 Oktober 2010 pukul 13:44 | #67

      betul…….betul………betul….

  52. hengky
    17 Juli 2010 pukul 14:59 | #68

    ariel tidak perawang lagi

    • stephanie michelle
      28 Oktober 2010 pukul 13:43 | #69

      hahahaha~.., :D

  53. tituf
    21 Juli 2010 pukul 13:57 | #70

    buat yg pd ngebelain ariel,lo semua ikhlas gak kalo anak lo dgituin ma pk,walo mungkin kduaduanya tetep gatel,tapi tetep aj,ending yg lebih bermartabat tu keduanya nikah,tobat brg kek,atleast pertanggungjawabannya baek d mata msyrakat kt.ok,society kt memang bukan kumpulan orang suci,tp atleast kt berusaha sebaek mungkin jd orang bener,lha ini,udah ketahuan penjahat k***** gitu,masih aj dibelain,apa mungkin gara2 tampang ya,pada lupa semua klakuannya kyk hewan tu.lo ikhlas gak kalo suami lo tnyata bjat ky gitu?.gw jg bnyak dosa,tp ya milih dong,idola gw kek mcm mana,…

  54. 22 Juli 2010 pukul 12:04 | #71

    ARIL TETAP ARIE;LELAKI YG TAK PRNAH BERHENTI MENCARI CINTA…………….
    GUE SLLU DA BUAT LOE SOBAT…..
    JEJAK LOE AKAN GUA TERUSIN…………………….OKE..

    DON JUAN….
    PEJUANG CINtA

    • bruce
      26 Desember 2010 pukul 14:11 | #72

      aku pengen kenal isteri lu ya don juan..pengen aku tiduri, soalnya aq terobsesi ama si ariel.

  55. fhanii
    2 Agustus 2010 pukul 15:36 | #73

    giLLa ….
    gx ngka w ma arieL . . . . ………………………………………………………………………………………………………………

  56. 4 Agustus 2010 pukul 20:47 | #74

    GILA ARIEL TOLOL BEGO STRES PIKIR PKE ITU LO DOANG SIH BISANYA

  57. 8 September 2010 pukul 21:18 | #75

    sI AriL eManG bRengSEk !!!
    hUkuM mTie aZa tU zI aRiL ….
    W DUKUNG CUT TARI !!!!!
    LaU w kTMu aRiL uDh w mAtiIN tUIh aNAk !!!!!

  58. 15 September 2010 pukul 16:39 | #76

    ril..,nenek kisut pernah gak??? doyan gak..?? klo doyan emangnya lo g inget mak lo yang lg nunggu tuh dirumah..!!! neraka jahanam nunggu tu ril..!!!mending cut tari mau ngaku,g kaya lo muna pendosa yg muna…!!! w kira lo orangnya baik, pendiem…, kasian alea masa depannya ancur gara gara bapaknya…

  59. 15 September 2010 pukul 16:47 | #77

    ril… kasian,anak lo.. nanti udah gede malu sama pacarnya gara2 bapaknya..
    lagian cari pacar yg benar.. klo luna urat malunya udah putus..!! sama aja lo ama luna…!! apa kata dunia..?? bukan salah bunda mengandung..!!!amit amit amit amit… nauzubilahminzalik….

  60. Aldo nuga
    15 September 2010 pukul 16:54 | #78

    :(

  61. Julak
    20 September 2010 pukul 02:44 | #79

    wah asik ya jadi aril

  62. Julak
    20 September 2010 pukul 02:45 | #80

    wah asik ya jadi aril kapan aku bisa kayak lo ril

  63. alibaba
    4 Oktober 2010 pukul 18:04 | #81

    ariel memang supermen,pakai viagra 500 ml,pasiennya mak erot,asli anak aceh gam,pasti gerilyawan tulen persis Gam,ganteng duda,peli pasti gatel,setuju ariel jadi gigolo,yang dimakan kan jajane artis gatel,pasti enak dan sip.setuju aku, moral suku indon memang bobrok,bejat,mau ya itu sex ngawur,mas areil jagaLAH kebersihan takutlah sama Aid,jangan takut sama TUHAN,NABI MUHAMMAD JUGA GIGOLO ,MENGAPA HARUS MALU,AKU ADALAH PENGKUTMU NABI NGESEK AREIL YANG IMUT.

  64. mbh kober
    5 Oktober 2010 pukul 14:02 | #82

    kucok trus brow…., men moncrot….!!!

  65. Andrey
    12 Oktober 2010 pukul 08:19 | #83

    mantap coy,bila perlu di tambah lagi korban biar seru……..!!!!!!!!

  66. stephanie michelle
    28 Oktober 2010 pukul 13:34 | #84

    gila nih ariel…..

  67. stephanie michelle
    28 Oktober 2010 pukul 13:42 | #85

    ariel lu byk penggemarnya,,,tapi….malahan di kecewain!!`dasar lo!!!..:P

  68. Mr. bagas
    15 November 2010 pukul 16:38 | #86

    BWAT Ariel ja yang sabar aja dech ok…
    aQ tung2u karya mu…

  69. byllonk
    10 Desember 2010 pukul 09:05 | #87

    wakakakakak…………. jabul loe……… tapi sip….. semoga ada generasi penerusmue………….

  70. 23 Desember 2010 pukul 23:38 | #88

    waduh,.
    jangan lg d,………….

  71. bruce
    26 Desember 2010 pukul 14:08 | #89

    jaga isteri isteri kalian dari nafsu setannya ariel. makanya doain aja dia dihukum pancung kemaluan. untung aja bukan isteri gua. kalau nggak, wah udah jadi bangkai tuh dia. kapan kapan aku tiduri isterimu ya riel ? makanya cepat nikah biar aku gerogoti isterimu.

    • 2 Februari 2011 pukul 21:39 | #90

      yah mungkin begitu..
      atau instri anda yg akan tertarik kepada ariel…..??!

  72. mia
    30 Januari 2011 pukul 23:35 | #91

    pertimbangkan dampak buruk dari perbuatan ariel dan wanita2 nya itu kepada masyarakat luas.dan harus ada efek jera kelak bagi pelaku tindakan2 amoral tsb
    lindungi generasi anak-cucu kita

  73. 2 Februari 2011 pukul 21:37 | #92

    aq rasa itu cukup bagus untuk ariel….
    selamat menikmati…

  74. arjuna
    5 Maret 2011 pukul 21:29 | #93

    gila banget sich ariel kuat ja itu orang dasarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  75. vian jalesveva
    10 November 2011 pukul 12:08 | #94

    mari kita dukung ariel peterpan,karena ariel lah kita bisa lihat memeknya luna n cut tari…secepatnya riel loe kluar dari bui n q tunggu memek2 artis yang laen hahahaaaaaaa….thanks ya riel…

  76. 15 November 2011 pukul 10:56 | #95

    Kalian pada menghujat padehal kalian juga doyan ML di luar nikah

  1. 10 Juni 2010 pukul 07:12 | #1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: