Beranda > HOTNEWS > Lady Gaga Berniat Jajal Keperkasaan Ariel di Ranjang

Lady Gaga Berniat Jajal Keperkasaan Ariel di Ranjang


KATABERITA – Video mesum mirip Ariel, Luna Maya dan Cut Tari ternyata bukan saja menjadi perhatian netter dalam negeri. Bahkan netter dari luar negeri seperti Hongkong dan Singapura pun juga mengaksesnya. Kabar terkini video tersebut juga ditonton oleh artis porno Amerika Serikat Vicky Vette. Ia juga mengungkapkan ketertarikannya terhadap video tersebut melalui akun twitternya. Bahkan Lady Gaga berniat menjajal keperkasaan Ariel Peterpan di ranjang.

Seperti diketahui, video seks itu bukan hanya ada satu, tapi ada dua. Bahkan, santer disebut-sebut masih ada sejumlah yang lain. Yang pertama antara dua sejoli berwajah mirip Ariel dan Luna Maya. Sedangkan yang kedua mirip duda satu anak itu dengan presenter Cut Tari.

Beredarnya video itu membuat nama Ariel langsung mencuat, bahkan menjadi trending topic di Twitter. Video-video yang beredar itu menjadi pembicaraan hangat di situs micro-blogging tersebut. Begitu hangat dan derasnya perbincangan soal ini, sampai-sampai seorang bintang film porno AS bernama Vicky Vette terdorong ikut memberikan berbagai komentar di akun Twitter miliknya.

“I personally have a hard drive that now has the sex tape of Ariel Peterporn & Cut Tari on it (Saya sendiri punya hard-drive yang sekarang ini menyimpan video seks Ariel Peterporn dan Cut Tari, Red),” begitu tweet Vicky di timeline-nya.

Nama Vicky Vette kondang di Indonesia. Ia juga menjadi pusat perbincangan di dunia maya. Bahkan, dia sampai berniat menyewa seorang penerjemah. “I am gonna need a permanent Indonesian translator (Aku akan membutuhkan seorang penerjemah Bahasa Indonesia permanen, Red),” katanya Vicky lagi, bersemangat.

Bahkan Lady Gaga pun juga turut berkomentar tentang kabar kehebatan permainan ranjang Ariel Peterpan yang kini dijuluki oleh netter Ariel Peterporn. Ia langsung menyatakan keinginannya untuk menjajal keperkasaan Ariel Peterpan di ranjang. Hal itu terbukti dari akun Twitternya. Lady Gaga dalam akun Twitternya menulis: “Who’s ARIEL PETERPORN’ may I try him..Him?(nuh/ikkata)

Kategori:HOTNEWS
  1. 10 Juni 2010 pukul 09:56

    lengkap sudah julukan indnesi dmata dunia,dari negara terkorup,sarang teroris,produsen narkoba,video mesum. Moral bangsa indonesia bejat…

  2. 10 Juni 2010 pukul 10:22

    makin tenar ya si ariel peterporn heehe

  3. ryo4life
    10 Juni 2010 pukul 12:57

    Ada yang nantang … hehehee… Kunjungi juga http://indonesia4lifetransferfactors.wordpress.com/

  4. 10 Juni 2010 pukul 14:00

    Hoax banget. Tunjukkin link atau screenshot Lady Gaga ngomong begitu!

  5. 12 Juni 2010 pukul 10:22

    kerennn..
    gw juga mau..

  6. soher
    12 Juni 2010 pukul 15:03

    wah,,lady gaga mw nyobain ariel?wah keren tuh..

  7. Anjas warto
    14 Juni 2010 pukul 12:02

    di satu sisi ada kecemerlangan karier Bagi Ariel Jika Ia Memang Berniat GO tO HOLLYWOOD,tapi ada kegelapan bagi para generasi muda selanjutnya tidak ada lagi cita2 menjadi dokter,pengacara.

    “Tapi Jadi Pemain Band,meniduri artis2 bikin Video senonoh,terus go international,wah gampangnya cari duit & terkenal SEPERTI IDOLAKU ARIEL!”

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: